Его сюртук

Увы теперь ни дать ни взять в кромешной пустоте
А так хотел себя понять но ноты уж не те
Я отодвину пышный слог теперь он стал золой
И жизни нет и слова рок что двигали тобой

Вчера здесь умер музыкант, но дух его со мной
Его желания и талант здесь образом со мной
Его сюртук не ждёт наград при том что верен был
Но помнит каждую струну с которой жил, творил

Достойно вёл ты жизнь свою, сквозь слёзы ты мой брат
Но день зашёл за горизонт, сказав что здесь раб
Сегодня день закручен твой, без домыслов, причин
Сегодня шаг твой в пустоту, где ты всегда один.


Рецензии