Золотой возраст

Не очень то она мне и нравится,
Ну и ладно, её изгибы вселяют прохладу,
Словно в смутный оазис воды,
Да и чёрт с ним, нырну и туды!
 
Ведь вчера я плакал в подушку,
А сегодня всё что так было нужно,
Резко стало мне до п#&ды.
До её иль твоей уж не важно. 
 
Как любить умел храбро, отважно, 
Так и пулю поймал прямо в грудь, 
Мне она не даёт продохнуть ? 
Или ветер сдувая бумажный
 
Храм твой, за ним я бежал, 
С той надеждой что ветер виною. 
Н#&уя, глаза себе открою, 
К сожалению я только сейчас. 
 
Ну и тот моветон не про нас, 
Стало быть, не было во все.
Будто, сотни столь глупых вопросов, 
Сами в себе нашли ответ,
То есть, привет, я принёс тебе розы. 
Так давненько я не был согрет, 
Покажи мне, что значит быть взрослым,
Давай вместе раскрасим рассвет.


Рецензии