Мы в бесконечном потоке сознания

Мы в бесконечном потоке сознания
Мы убежим  от себя до свидания
Прощай до встречи нас скоро не станет
Все это так до встречи будь с нами

Так или иначе ты не проверишь и станешь  старше
Так  не узнав, что  за дверью
бегом сквозь смыслы

Город разрушил стены и обнажил свои раны
Кровь как знамение свыше в алтарной сквозь небо

Город зажёг огни, нас уже трое
Там под сердцем живёт, тот кто все помнит
Он расскажет тебе всю твою правду
Твой циферблат застыл открыв тебе тайну

Dm E7 GM A


Рецензии