Сыну... любимому... от мамы

посвящаю сыну своей любимой Женщины

Как ты далёк от нас , сынок
Удачу ловишь где- то в море
Ты в океане одинок
Мы одиноки здесь, наверно

Мы рады , что ты там , с улыбкой
Нас помнишь каждый день и миг
Твой мир сейчас - далек и зыбкий
И вздох твой - это вой и крик

Когда в каюте спать ложишься
Мать в твоём доме , на окне
Свечу жгет , молится , божится
Чтобы вернулся ты извне

И я... хоть грубый и терпимый
Тебе желаю - приходи
Не потому , что ты - любимый
А потому , что это ТЫ

Скучаем мы , седеем тоже
Нас жизнь затрахала за так
Тебя ждём , как надежду божью
И встретим одним словом " АХ " !!!

Ах ! Как сынок нам пригодится
Все беды в рученьки возьмет
Врагам хрен всунет в ягодицы
А нам подарит сладкий торт

Ты приходи скорей , Володя
Всё плохо с нами , плохо нам
Мы и не плачем в жизни , вроде
Но всё пошло напополам

Возьми дочурку в свои руки
Ведь беспризорная она
Мать отогрей после разлуки
Беда у ней....не смех ... беда

Мы тебя встретим и приветим
Ты только вдаль не уезжай
Ты для своих сейчас - ПРИВЕТ
А вовсе в жизни не вокзал
..................................
Ты нужен здесь , сейчас для дочки
Для мамы нужен , для себя
Ждем..... в телеграмме только точки
Решать тебе , как жить, чтобы не зря
2019г


Рецензии