Люблю я тебя!

А помнишь? Когда-то сказала:
«Напиши про меня!»
Пришли строки сразу.
Даже не мучал себя.

Что-то внутри сильно горело.
Что-то вело, что-то терпело.
Я же терпеть уже больше не мог.
Я же признался! Я же всё-таки смог!

В каждой строке дыханье моё
Станет твоим, если нужно ещё.
На выдохе рифма лишь про тебя.
Она ведь от сердца, она от меня.

Прекрасна собою! Прекрасна ты вся!
Зачем же так сильно влюбился в тебя?
Тебя не хватает всегда и везде.
И мысли приходят лишь все о тебе.

Не стану, конечно, я сильно кричать
О том, что влюбился, никому не понять!
Лишь ты мне поверишь. Я верю в тебя!
Лишь это случилось. Люблю я тебя!

И если ты только в ответ влюблена,
И сходишь с ума, и также пьяна.
Я стану твоим несмотря не на что.
Ты будь же моей! Остальное ничто!


Рецензии