День рыбака в пандемию

И пусть нет праздника у нас
В Керчи уже два года.
Мы помним,любим
тех людей,
Кто в зной и в непогоду
Нам рыбку свежую
к  столу
Доставит на прилавки.
Мы празднуем ДЕНЬ РЫБАКА,
Не важно,что поправки!
Всем миром нужно сохранить
Чудесный этот
праздник!
Забвения  не допустить
Чтоб не жалеть ни разу!


Рецензии