Люций

Слова потраченные в пустую,
Так недоют кому то спать,
И голова как опустевший улей,
Пошли вы н#@уй, стало быть, е6@ть.

Я а#;ею вновь? Ещё? Едва ли,
Как х#й свой клал великий господин,
Магистр правды, и вершитель правил,
Так кинул бы тебе ещё один.

Не кипятись, не говори ни слова,
Пиз&;шь смердит, а стало быть та вонь,
Я сыт по горло этой постановой,
В глаз лишь блеск и может быть любовь.

Как люций лепит вам коктейль погуще,
Горят все суки, стало быть тепло,
Растопит лёд, но станет только суше,
В груди, где сердца нет давно.

И как живёте так? Впадаю в изумление,
Я каждый раз, в один шагнув капкан,
Крючусь от боли, и ищу сомненья,
Что это шутка, или хитрий план.

Зачем же больно делать нежности в ответ,
Я прямо вам скажу, что вас боюсь,
И лучше первой встречной я отдам штакет,
Чем в бессердечный лик опять влюблюсь.


Рецензии