Простой секрет

На лицах любимых - написано счастье.
Улыбка сияет в ответ.
Судьба одиноких - тоска и ненастье.
Там света волшебного - нет!

С утра вдохновенно улыбкой делитесь,
Пусть мир расцветёт за спиной.
И это цветенье волшебною свитой,
Вам жить не позволит одной.

Ведь радость - богатство, а им поделиться,
Не стоит большого труда.
Наградою будут счастливые лица
Друзей и любимых всегда.

    12.07.2021.


Рецензии