Задело...

Наряды сменить? - Есть такая возможность!
Журналы читая, от зависти сложно:
Соблазн миновать, не входить в магазины,
Без вкуса скупать всё, сметая витрины.

За кружкой бодрящего кофе – предметы:
Браслеты, жилеты, коробки, пакеты…
Поймаешь на мысли, собой не владея:
Не то, бесполезно - пустая затея!

От злости, тоски, чтоб никто не заметил,
Всплакнёшь от бессилья, лишь ветер свидетель.
Причины всё те же - ревнуешь несмело,
Вниманье привлечь захотела… За дело!

Без слёз разложив, сей товар, как персидский,
Продать по дешевке, за опт будут скидки.
Потратив неделю, собой возгордиться:
Смотрите, все пусто… - звон, эхо резвится.

Не надо подарков, похвал для проформы,
Любви не хватает, заботы и штормов.
Встречаешь с работы, с радушием - в белом,
Улыбка, (с цветами) в глазах потемнело…


Рецензии