Как будто, опять дежавю!

Как будто, давно тебя знаю.
Как будто, из детства ещё.
Ходили, как будто, рядом.
Не думали даже про всё.

Взрослели, учились и жили.
Каждый, как будто в себе.
Но мысли и образы были,
Как будто, сейчас о тебе.

Пускай не учил целоваться.
Пускай! Почему же не я?
Пускай за тебя и не дрался.
Пускай! Отчего же не я?

Не я был первым мужчиной.
Тем, кому отдалась.
Не я стал, конечно, тем самым,
С кем дочь у тебя родилась.

Как будто, мы оба учились
И жизнь познавали с нуля.
Как будто, даже влюбились.
Пускай и немного спустя.

Как будто, давно тебя знаю!
Как будто, давно уж люблю!
Как будто, жить начинаю!
Как будто, опять дежавю!


Рецензии