целое 5

один молодой поэт
недавно говорил
что новые стихи у меня категории
«моя милая Н»

я решил его не разочаровывать
и абсолютно сразу написал еще один

(на злобу дня так сказать)

«моя милая Н
да пошла ты»


Рецензии