Бытовая молитва

Я эту молитву придумал сам

Пусть никогда !
Пусть никогда !
Не наступает в нас разлука
Пусть утро скажет нам ВСЕГДА
И мы застынем в сладкой муке

Пусть день кончается любовью
Ночь начинается из секса
И шуба , съеденная молью
Укроет нас от всяких стресов

Пусть наши дети будут рады
Что мы у них есть навсегда
Пусть мамы наши нам в награду
С улыбкой смотрят нам в глаза

Я не прошу себе пощады
Я не прошу тебе аминь
Хочу , чтобы мы были рады
Что Бог в душе у нас один

 2019г


Рецензии