Мама, это моя любовь!

Мама, я открою тебе секрет!
Мама, только ты промолчи в ответ.
Этот секрет
Хрупкий, как жёлтый листок.
Этот секрет
Чуткий, как калейдоскоп.
Нежный и яркий,
Как василёк в зарослях ржи.
Нужный и жаркий,
Как остров правды в озере лжи.
После дождя
Из тяжких ошибок,обид
Этот секрет
Облаком лёгким парит!
Мама, я взрослый мужчина.
Не нужен совет.
Я просто хочу,
Чтобы ты знала секрет.
Ты улыбнись лучше
Вместо обычных слов.
Мама, знакомься, это моя любовь!
Мама, это моя любовь.
Это моя любовь...


Рецензии