Снег весенний - кружась, тает...

Снег весенний -
кружась, тает.
Лес в капели -
хрусталя цветов:
"Уходя, Люби! -
от печали, от разлуки,
от напрасности и скуки! -
"Здравствуй! - говори! -
День, где буду я счастливой,
как ласточки в пути,
без надежды не живущих:
что все звёзды - мы,
чьё сиянье
и влечёт к нам -
гнёзда в домах вить!
Вить! Вить!
Вить:
в море снежном,
в вихре нежном,
в Лунный шлейф Весны:
"Соль-фед-жио!
Соль-фед-жио -
чтение Письма,
что пишется
тобою в Мир -
из Завтра во Всегда! -
мне, мне, мне, мне:
"Уходи Сегодня -
цок! цок! цок!
Улыбаясь, пой:
"Крылья никому
нельзя отнять,
если их Любовь
подарила
в солнце сентября
под парусами снов,
где Ты и Я:
"Соль-фед-жио!
Соль-фед-жио -
Радости Дуга!
Соль-фед-жио!
Соль-фед-жио -
Жизни родниковая река!"

Снег весенний -
кружась, тает.
Лес в капели -
хрусталя цветов:
"Уходя, Люби! -
от печали, от разлуки,
от напрасности и скуки! -
"Здравствуй! - говори! -
Соль-фед-жио!
Соль-фед-жио -
Радости Дуга!
Соль-фед-жио!
Соль-фед-жио -
Жизни родниковая река!"

На мелодию песни Адель
"Расставание"


Рецензии