иа

Много мнений. Уточни понятие и избавишься от сомнений.
Грех, коль тайны не для всех.
Суд вскорости по закону совести.
Старики и у брода живая память народа.
Человек - лоция в мире эмоции.
Проблемы его от эго.
Эго ограничивает его.
Если рушим - себя крушим.
Свобода воли - опыт, не более.
Эго движение - продукт самоотражения.
Дурень слову не внимает, умный молча понимает.
Дана много - мир для человека, тот для Бога.
Кто Путь знает, тот добром преображает.


Рецензии