Задание на экспромт

Я не писатель, не поэт
Писать стихи? о нет, о нет...
Хотя б частушку сложить,
Но кто же мне поможет?
Ни Пушкина, ни Фета
В этой школе нету.

( Было написано в г. Санкт-Петербурге предположительно в 1994г.)


Рецензии