Пройдут часы, пройдут минуты

Не надо власти, лицемерия,
Не надо спеси и лжецов.
Ты подари мне жизнь мгновенье,
Где будем вместе с ней вдвоём.

Пускай, оно не будет скорым,
Не будет вечным, как и мы.
Пускай оно наступит ровно
В тот миг, когда отмерят нам часы.

Не важно, времени стеченья,
Не важно, сколько будет строк.
Молю лишь жизнь познать мгновенье,
Когда её увижу вновь.

Пройдут часы, пройдут минуты,
Но мысли все же не унять.
Зачем она в мой мозг проникла?
И как её ещё понять?


Рецензии