Дружбы нет, нет Любви, Миражи

Мьі испортили Дружбу Любовью!
Говорила тебе "Нам нельзя"!
В сердце жжёт теперь адской болью
Мы с тобою уже не Друзья

Ты теперь не "родной",  и не
" близкий"
Ты чужой для меня теперь!
Разве чувства глупее истин?
Ты потеря моих всех потерь

Я же знала , что так и будет
Только ты обещал Любить!
Пусть нас судят чужие люди!
Только как это всё забыт!ь

Ты же знал , Мы идём к вратам Ада
Той Любовью своей с тобой
Больно очень...Нам так и надо!
Сердце в шрамах ... Прошла Любовь!

Ты же знал, что я так боялась
Потерять нашу Дружбу...Ты знал!
Ты умело Влюблял,__
Я влюблялась!
Очень ласково, нежно врал

Мы  с тобою в "начале" расстались
Не успев друг о друге узнать
Только чувства мои остались,
Я хочу все забыть...
                не скучать!

Только наши с тобой диалоги
Нежность взгляда и слов твоих мёд...
И "прологом" и" эпилогом"
Только любящий боль поймёт

Ни друзья , ни враги ...
                Чужие
Ну зачем же Влюблял , скажи?
Может просто Мы не дружили?
Дружбы нет,
            нет Любви,__
                миражи!

Хорошо, что в "реальном" мире
Так не встретились Мы с тобой!
Я сотру "диалоги" ...Любила
Для меня ты не мой "Герой"!

А как сказочно всё начиналось
Мы дружили! Мы были Друзья!?
Только боль навсегда осталась
Ведь нам было Любить Нельзя!

12/01/21


Рецензии