Хижина дяди Тома 2

МАСОНЫ ПРАВЯТ МИРОМ...


Подонки правят миром -
Нас держат за рабов,
Опухли, видно, с жиру,
Увы, уж нету слов...

Чтоб выразить словами,
Как мы сейчас живём,-
Последний акт в сей драме                               
И грянет адский гром!

Весь мир, как плоть живая,
Предчувствует беду,
Бог ждёт нас в кущах Рая,
А погань всю - в аду!

Не бойтесь, братья, славы -
За други умереть!
Иль сгинем от минздрава -
Не надо нас жалеть!

----------

Нам бой предсказан Богом,
Последний ратный бой!

Читайте Библию, друзья,
Там всё расписано давно!

        12июля 2021г.


Рецензии