Из прошлого, что восхищает жизнь

Хоть прошлое давно уже минуло.
Теперь лишь настоящим я живу,
Но иногда я вижу, как мелькнуло
В воспоминаньях то, что я пойму.
Конечно помню.как училась в школе
И отдыхали летнею порой.
Встречались в лагерях и ездили на море
И все друзья всегда были со мной.
Мой возраст для меня, конечно, не помеха.
Стараюсь лишь вперёд по-прежнему идти.
Чтоб постоянно достигать успеха
И встретить своё счастье на пути.
Люблю своих учеников я постоянно.
Стараюсь, чтоб вперёд могли идти.
Для них я капитан и командир желанный.
На страже знаний мне с дороги не сойти.
Для них всегда я лёгкий тёплый ветер.
Хоть иногда и могут огорчить,
Но уважают, говорят, такой не встретить,
Чтоб так умела математике учить!

      11.07.2021.


Рецензии