Мой голос отзвучит

Мой голос отзвучит
Последними словами,
В неведомой ночи
Едва ль услышан вами.

Всего себя отдав,
Сгорит, сойдя с орбиты,
Забытый навсегда,
Как прочие забыты.

Но мир неистребим,
Хоть И заупокоен,
И, разлучённый с ним,
Я за него спокоен!


Рецензии