***

Дико непокорная
Преданно развратная
Ветренно глубокая
Приторная, сладкая

Девочкой безбашенной
Женщиной ли зрелою
Часто не накрашена
От того и смелая

Пацаном дворовым ли
Или леди нежною
Разная всегда внутри
А с тобой небрежная

Потерять всегда легко
По щелчку как пальцами
Вместе было глубоко
А теперь скитальцы


Рецензии