К Богу

Теперь не страшно мне
Идти вперед и побеждать.
Хотя в народе говорят:
"Желаешь лучшего, так надо подождать!"
А ждать я не хочу.
Бегу, спешу, лечу
К прекрасному свершению превращения,
Когда дарует Бог святые совершенья.
И в благодарности к Нему
Достойной и полезной быть хочу!


Рецензии