Шоколад

Шоколад просто тает во рту,
На губах оставляя следы.
Превращая заботы в мечту,
Улетаю с ним вновь до звезды.

Его вкус мне из детства знаком,
Вот Алёнка в платочке сидит.
Даже помню его с коньяком,
Разыгрался опять аппетит.

В холодильнике есть запас,
Штучек пять, для себя храню.
Загорелся зелёный мой глаз,
Шоколад я ведь очень люблю.


Рецензии