Мантра боли

Я перегорю свои обиды:
Полно, разве жизнь милей,
Если мы не биты, а любимы?..
Наизнанку, с грубостью сильней.
Я перешагну свои печали:
Плакала, а ветер не донес;
Их, наверное, солнцу обещали:
Жалкую ладонь остывших слез.
Я не помяну свои тревоги:
Им никак на небо не взлететь;
Заживлю свежайшие ожоги -
И обратно - верить и терпеть…
Я переборю свои бесчестья:
Право, разве жизнь сильней
Дуновения горемычной песни,
Вышитой из колыбели миражей?..
12.07.2021г.
21.10ч.


Рецензии