В честь двух помощников Святых Петра и Павла

Читаю я молитвы всем
Налево и направо.
И нет в них более тех тем,
Чем про Петра и Павла.
Всегда мы будем помнить их
И возглавлять их славу
В честь двух помощников Святых, -
В их честь - Петра и Павла!


Рецензии