В Гремячинске

Сугробы, сугробы, сугробы,
Не мерзла земля чтобы,
И кругом белым было,
Мого снегу намело:
Снег на крышах, на деревьях, проводах,
Миллион снежинок сложено в рядах.
Около домов, дорого, тропинок узких.
Так зимой в селеньях русских:
Не проехать, не пройти,
Безобразные пути.


Рецензии