С днем рождения Иришка. 09. 05. 21г

С Днем рождения Иришка тебя!
Поздравляю,желаю достатка!
Май пришёл и сбылась вдруг мечта,
Все здоровы,всё в жизни впорядке!

Зацветёт скоро в парках сирень,
Яблонь цвет будет радовать очень!
Поздравляю тебя,мне не лень,
Написать пару строк, междупрочим!

Будь здорова подруга моя,
Счастья внукам,сынкам - бесконечно!
В День Победы родилась не зря,
Ты прекрасна,всегда человечна!

Многих лет я желаю тебе,
Чтоб водились банкноты в кармане!
Чтоб была ты всегда на "коне",
К дню рожденья попарься Ир,в бане!

Будешь чистой и встретишь свой день,
Как встречали все родичи наши!
Однокласница,ты не робей,
Пусть и стала ты чуточку старше!

Этих лет никогда я недам,
Ты юна,хороша,симпатична!
Голос твой,как пищера Сезам,
Как ручей,как любовь безгранична!


Рецензии