Кляча истории едет вниз

Я могу поехать на север
Я могу умчаться на юг
Мой путь недолог, но светел
А что тут долгое, друг?

Нам пока разрешают ездить
Можно ходить - бродить
Пока что нет способа запретить нам думать
Но уже можно не дать говорить.

Не скажу, что все это весело
Не люблю с понтом цинизм,
Но кляча истории не нами загнана в топь
И все, очевидно, сползает внизззз


Рецензии