Русал Кончита

...В тех водах плескались русалки,
Хвостатые девы без ног.
Во время вечерней рыбалки
Ловили они поплавок

И путали лески в корягах,
Мужчин увлекая на дно.
Пропало в таких передрягах
Отважных уральцев полно...

Donata
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=190481#rec932508


* * *

Жила русалка, между прочим,
В колхозной речке, о, мой бог!
Она была хвостата очень
И, соответственно, без ног.

С утра она ползла на сушу
(каков характер, нрав каков!),
Мурлыкала романс и в душу
Колола страстью мужиков...

А если кто впадал в немилость,
Чах безнадёжно у реки...
Но время нынче изменилось
И поменялись мужики.

К реке не ходят нарочито,
А кто приходит - не таков:
Завёлся тут русал Кончита,
Щетиной колет мужиков...

С тех пор мужья, лихи и бравы,
Ныряют лишь под бок жены.
Подправила Кончита нравы
И демографию страны.

#левкрасоткинстихи


Рецензии
Хочу прочесть из многого всего,
Что блогеры напишут про него?

Владимир Сахарцев   31.07.2021 10:38     Заявить о нарушении