Армия - это моя опора!

        Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .
       
        Родилась ты под знаменем алым
        В восемнадцатом грозном году,
        Всех врагов ты всегда побеждала,
        Победила фашистов орду.

 Путин не терпит реальных конкурентов.
 Почему? Есть,что терять: -
 Десятки резиденций, замков и дворцов,
 Заначки в банках, тайна миру: О Боже свят!
 Зачем всё это президенту надо?
 Что бы чувствовать, что он рождённый Богом.
 Что бы царица молодая была рада.
 И пусть судачат, что он не люб народом
 А впрочем, как народ?
 Смердам и холопам... всем не угодить.
 Вечно голодный, в печёнках этот сброд.
 Не поймут,  кого им надобно любить.
 Государство, говорят, в позоре.
 А ведь бывали в царстве, по хуже времена.
 Не первый я и не последний вроде,
 Так что с нападками, не надо на меня.
 О! До армии добрались...
 А армия - это моя опора .
 Сыны мои: С Советами, как справились!
 Ведь парламент было усмирили - без слова.
 ... Не уж то в армии, все олигарховы сыны?
 Да нет же, в природе такого не бывает.
 Как правило, рабочих и крестьян, рекруты.
 И по показаниям генштаба, их число не убывает.
 Они рачительны, послушны, исполнительны...
 По первому приказу, тут же в бой.
 Им все равно куда стрелять, а так же убивать.
 Прикажут, по Кремлю шарахнут, межконтинентальной.
 А что, ведь это уже как то было,было.
 По своему парламенту долбали, танками "КВ".
 Словно по фашистскому Рейхстагу били дико.
 Стреляли по своим остервенело, как на войне.

        Несокрушимая и легендарная,
        В боях познавшая радость побед,
        Тебе, любимая, родная армия,
        Шлёт наша Родина песню - привет.

             10 07 2021 г.    
 
 
   


Рецензии