Иначе никак

Кто разоряет нашу страну
Те, кто стоят у кормушки
Кто зажигает в мире войну
Прессы назойливой "мушки"
Жужжат и жалят, как могут
Пора залегать в берлогу?
Где будет труп, туда орлы
Слетаются из других стран
Видимо прав "Кырлы-Мырлы"
и его "Капитал"?
На чем базироваться нам?
Вернуться пора у Декалогу
Каждый человек Божий Храм
Кто поклоняется Богу!


Рецензии