Я уничтожил образ твой

Своею скверною душой
Я уничтожил образ твой.
Изящный лик, что сердцу мил,
В одно мгновенье схоронил.
Изгнал из памяти своей
Буквально всё до мелочей.
Вином гасил безумный пыл,
С собой нести не в силах был
Твои глаза - как океан,
На зависть небесам роман,
Всю нежность, трепет губ твоих,
Волос, как осень, золотых...
И чистоту твоей души
Отпел я в сумрачной глуши.
Свиданья наши той зимой
И год две тысячи шестой.
Своей разрушенной душой
Как мог забыть я образ той,
С которой ночь светлее дня!..
И без которой нет меня.


Рецензии