Сколько?

* Сколько *

Сколько стоит твоё счастье?
Сколько стоит человек?
Но как вена на запястье,
Не пробьётся целый век.

Так и мы не долговечны,
Лишь мгновение - наша быль!
Все живые скоротечны,
Есть всегда одна лишь пыль!

Смерть одна - она не судит,
Сколько стоил человек.
Много жизней,много судеб,
Но у стрелок быстрый бег...

Время так несётся мимо,
И в кольцо не завернуть.
Тихо, вскользь, неутомимо,
Лишь бы счастье не спугнуть!

2015 - 2020 года.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии