Полнолуние. Туман

Туман. Воспоминания.
Одна стою в тиши.
Глазами дня, уставшими,
Вбираю этот вид.
И жду, когда все кончится,
Когда во мне внутри,
Забьется сердце радостно....
Немного подожди!

Сияет в небе яркая и полная луна.
И кажется рукою протянусь, она моя.
Красивая, искристая, далекая и близкая,
Сегодня для меня надела все свои полночные цвета.

И я любуюсь ей и мысленно прошу:
"Ты для меня сегодня, милая, свети!
Не гасни, Яркая,
Ведь путь с тобою легче мне пройти.
С тобой взлетаю я и мысленно лечу,
Вдруг ощущая невесомость,
Я наполняю глубину своей души,
Я вдохновляюсь!
Спасибо, ночь!
Луна, спасибо!
За дерзость, светлость, волшебство,
Которые, пронзая мысли,
Во мне взлетают высоко!"

Сегодня вдруг сентябрь!
Тринадцатое на четырнадцатое.
В календаре свезло.
Сегодня Зое неожиданно
Исполнилось вдруг круглое число!
Бабуля-красотуля!
Любимая, живи!
И радуй нас, потомков,
Своею силою души!

P.s.: моей Зое!

14.09.2019


Рецензии