Снились бы звёзды

Жизнь меня не жалеет ,
Да мне и не надо.
Только холодом веет,
И ставит преграды.

Отвергает надежды,
Обрывает мечты.
Потому я ,мятежный,
Не гляжу на цветы.

Никому моя верность,
Понял я, не нужна.
И во всём неизменность,
Даже скрылась луна.

Может только когда-то
Бог меня наградит.
Скажет, жил ты как надо,
Ад тебе не грозит.

Раз такой жизнь сложилась,
Значит пусть будет так.
Лишь бы звёзды мне снились,
Добрый, знаю, тот знак.


Рецензии