Жизнь

Немного тех, кому иной черед,
Кому отвратно человеческое лихо,
Кому совсем в ином по жизни повезет,
Кому сердитое напрасно и безлико.

Кто видит жизнь, всей сутью жизнь любя,
Листая жизни хрупкие страницы,
Всей сутью пламенно, божественно светя,
Познавши доброго нетленные границы.

Спасая жизнь для света, наперед,
Чтоб к свету души снова возвратились
И пусть звезда у каждого взойдет,
Чтоб все мечты любви осуществились.

Для жизни - жизнь, для жизни путь любви,
Любви прекрасной каждое мгновение;
Душой во свет прекрасный оживи,
Познай, что значит радость, снисхождение.

Весь путь любви, сердца любви поют,
Прекрасно света дивное свечение
Любовь и свет чудесный воспоют,
В том жизни смысл и жизни продолжение.

Прекрасна жизнь, сердца любви живут,
Любовь для счастья, в чувствах вдохновение,
И звезды дивные на небесах взойдут,
А в сердце - гордость, смысл и оживление.

Любовь в сердцах, столь много светлых лет,
Любви земной прекрасно пробуждение,
Весь путь слагая день за днем во свет,
Любите сердца чуткие движения.


Рецензии
Любите сердца чуткие движения.
Любовь собой преобразует мир,
В ней радость, лишь она путь возвышения,
В ней жизнь, и в ней источник благих сил. Благословений ЛЮБВИ!

Елена Данилова 4   06.11.2021 22:02     Заявить о нарушении
Елена, истина, только любовь дает человеку все самое лучшее.
Спасибо большое за стихи, они выражают весь смысл...

Ивановантон   08.11.2021 07:05   Заявить о нарушении