Расскажу тебе тайную думу

Расскажу тебе тайную думу,
Странный вывод меня вдруг обжёг:
В твоём сердце останусь безумном
На сегодня, на завтра, на год.

И навек нам с тобой не расстаться,
Вон из сердца не сможешь прогнать.
Не признаешь ты инсинуаций -
Кто и что не желал бы сказать.

Время быстро бежит, без сомнений,
Нанизав впечатлений, имён.
На сегодня, на век, нет двух мнений,
Ты останешься в сердце моём.

Почему? Это странно, предельно,
Ведь на это меня ты обрёк.
Все те вместе, а ты лишь - отдельно,
И сегодня, навек, срок далёк.
 


Рецензии