***

Человеку нужен человек
Днем и ночью, пусть слегка уставший.
Только чтоб не просто на ночлег,
А Чтоб счастлив был, в твой дом попавший.

Чтоб глаза в глаза ,плечо к плечу,
Ранним утром кофе, очень вкусный.
Нежно томным голосом шепчу:
"Кофе утром ,без тебя ,невкусный."

Чтоб улыбку нежную дарить,
Очень тихо говорить и спорить.
Нет нужды за прошлое корить,
И от солнца нужно тюль зашторить.

Чтоб любить,лелеять и мечтать,
И делиться мыслями своими.
Чтобы было здорово молчать,
Расслабляться с близкими,родными.

Чтоб дарить без устали себя,
Взглядом согревать и наполняться.
Отдавать и жертвовать любя,
И в лучах живительных купаться.

Чтоб скучать безумно по нему,
И звонить тревожась о здоровье.
Чтоб задать  сто тысяч почему,
И детишек вырастить в подспорье.

Человеку нужен человек,
Непременно свой,родной,любимый.
Живите так из века в век,
Цените каждый миг необратимый.


Рецензии