В душе я все та же девчонка

В душе я все та же девченка
С косою пшеничных волос.
Бежало,летело времечко.
Клен стар, наклонился,изрос.

Рябина ствол держит упрямо,
Как та балерина в годах.
Сундук бабушкин,юбченка,
Пошитая мамой ,в слезах.

Храню все, что связано с ними-
Нет злата,мехов,серебра.
Ножная машинка и ныне-
Трудяга податлива ,добра.


Рецензии