Легкою капелькой

Легкою капелькой чистой и звонкой
Он на траву упадёт.
Грустным весельем,белой пушинкой
Закружит он над тобой.
Звуки летят,звуки танцуют
Прямо над головой.
Радуй же нас погожими днями.
Ветром ворвись в нашу жизнь
И ароматом цветущей сирени,
Как же тебя заждались
Пой и лети,устрой же нам праздник!
Голос знакомый придёт.
Алым лучом перед закатом
В мир мечты уведи.
Сердце готово принять
Радугу яркой любви.


Рецензии