Я хочу на Коста-Рики

По мотиву фотографий
От друзей из Коста-Рики…

Я хочу на Коста -Рики,
Ливни, грозы, солнце в ширь,
Парусиновые брюки,
И зелёных джунглей мир…
Пляж с огромной черепахой,
Уползающей в залив,
И коктейль аля Монако,
С ароматом жёлтых слив…
Ну а так же, сёрфинг в волнах,
Стаи рыб просящих корм,
И дельфинов полусонных,
И у скал, уставший шторм…
… И с разбега, в вечер томный,
     В фиолетовый закат,
     Сбросить груз забот, стотонный,
     В никуда, отправив, взгляд…


Рецензии