По дождям поют закаты...

Вячеслав А.


По дождям поют закаты,
Где ночное солнца злато,
В карамельны берега
Истекала звёзд нуга, —
Где полощутся рекою:
Некто правит судьбы нам,
Словно верною рукою
Души придало волнам.
О любви в печали бьются,
Брызгам первые смеются,
Отмеряя дивных ход,
Снами движутся вперёд.

12 июля 2021


Рецензии