Кофе сварен

                Зарисовка
Кофе сварен, и он обжигает.
Я люблю обжигающий вкус.
Утро медленно в город вступает,
Оставляя во снах мыслей груз.

Дом ещё в тишине весь купается,
Правда, кто-то уже встаёт.
Утро в окна к нам пробивается,
И рассвет за собою зовёт.

Кофе выпит. Взбодрил. Я проснулась.
И за ручку скорее взялась.
Утру раннему улыбнулась,
И поэзия началась…
10.07. 2021


Рецензии