Цветы не вечные

Пурпурный розовый
И запах сладостный
Заполнил комнату и все вокруг.

Так нежно, радостно,
Сквозь лепестки доверчиво,
Струится утренний небесный свет!

Для глаз для девичьих
Нет ничего прекраснее,
Чем наблюдать в объятиях
Цветов букет!

Проникнув личиком,
В букетик розовый.
Сквозь лепестки цветов,
Вдыхая аромат.
Ты вдруг поймёшь,
Цветы не вечные,
Как все вокруг!
Особенно любовь!


Рецензии