***

Некогда подумать в суете кромешной,
Верить разучились в то, что есть Господь...
В наших душах пышно царствуют пороки.
Господи, помилуй гибнущий народ!

Дух нерусский ныне властвует над нами,
Правда без Иисуса - ложь уже давно,
Это вырожденье - Божье наказанье
За измену Богу, за грехи дано.

Есть одно спасенье - только покаянье,
Но оно ведь в Красной книге на Руси.
Да, сегодня Бога заменили знанья...
Русь, очнись, покайся, Господа узри!

Виталий Никуляк.


Рецензии