Юность

Мой ночной город устанет от воплей и скоро замолкнет
Чьим-нибудь стоном закончится мой трип на сказочной ноте
Струны истлеют, голова захмелеет. Душа полна окурков
Кто из нас верен, время проверит. Взрослым быть - для придурков

Это юность для тех кто остался гореть
Это юность для тех кто остался внутри
Это юность для тех кому в падлу стареть
Тот кто пьёт не с нами, а как мы - просто старик

Я буду петь для тех кто с нами, для тех кто придумал ветер
И только вместе с тобою рядом, буду помнить, что мир не вечен
Чьи-то сплетни в ушах, чьи-то слезы в глазах - зачем мне это
Кто здесь жив, кто здесь прав? Где любовь, а где страх? Оставь поэтам!

Это юность для тех кто остался гореть
Это юность для тех кто остался внутри
Это юность для тех кому в падлу стареть
Для тех кто покажет всем фак, вот так!

<13.03.2019>


Рецензии