в общем, ты себя береги

Я не лезу в чужие души
и в свою гостей не зову.
Мне обрыдло пустое слушать
на бессмысленных рандеву.

Мне неважно, что скажут люди, -
не стремлюсь их очаровать,
мне плевать, пусть они осудят,
с ними я не делю кровать.

Я свободна от сплетен лишних,
и для споров я занята.
Сохраняю себя для ближних -
дорога мне моя маята.

Заперта на замки от фальши
и снаружи и изнутри.
Каждый миг берегу строжайше.
Ну и ты себя береги.

11.07.2021


Рецензии