Ах, малина ягода, царица лесная

Ягода малина в лес нас заманила,
По тропиночке, заросшею травой.
Ах, какая красная, сочная малина,
Вызрела в то лето июльскою порой.

Малину спелую с тобой мы рвали,
Руки и ноги, поцарапав в кровь.
И ничего вокруг себя не замечали,
Страстно целовались вновь и вновь.

Ах, какою сладкой малина была!
Запахом духмяным нас с ума свела.
Ты говорил о любви красивые слова,
И, словно от вина, кружилась голова.

Наступает вечер. Обняв меня за плечи,
Ты пригласил меня к себе домой.
Мы чай с малиной пили, задувая свечи,
Ты поцеловав, сказал :«Будь моей женой»

Малина лесная не раз к себе манила,
Но пролетели быстро тёплые деньки.
Осень незаметно снова наступила,
И мы вместе встречаем ночи коротки.

Ах, малина ягода, царица лесная!
Ты ягода любовная, ягода хмельная.
И не зря ты будоражишь всем кровь,
Нам ты подарила счастье и любовь.
    Нина Ерчина 12.07.2021г


Рецензии