Я проведу

Я проведу чрез долгие пустыни
И чрез непроходимые леса,
Чрез тучные и сочные долины,
Где милости обильны, как роса.

Я проведу чрез пелену туманов,
Через огонь и едкий, жгучий дым,
Я излечу гноящиеся раны,
Ведь я добрей, чем тот самарянин.

Я проведу чрез тягостные ночи,
И ты дождешься благостный рассвет,
И высохнут от горьких слезок очи.
Я проведу и там, где брода нет.

Я проведу чрез страхи и сомненья
И силой, и терпеньем наделю.
Я проведу, не дам сверх сил мученья,
Я проведу, ведь Я тебя люблю!

Я проведу, Я рядом, Я все знаю!
Взирай на Бога, а не на беду!
Смотри туда, где ждет обитель рая,
А Я, поверь, до цели доведу!


Рецензии